Home » » Alat Bantu 69 Vibrator Lidah

Alat Bantu 69 Vibrator Lidah

Alat Bantu Sex Vibrator Lidah - ( Penggeli Lidah Getar ) adalah alat bantu sex vibrator teknologi terkini berbentuk alat bantu lidah yang dapat di gunakan untuk keperluan seksual pria dan wanita dewasa, bahan siliko lembut mirip seperti lidah, dengan kecepatan getaran atau lambaian yang dapat di sesuaikan, juga di lengkapi dengan 1 buah alat seks vibrator berbentuk peluru / kapsul penggeli vagina.
Tonge Super Flexibility ( Alat bantu sex wanita ) memakai 3 buah baterai AAA,  Panjang alat bantu seks Lidah : 8 cm. Panjang remote : 10 cm. Panjang vibrator peluru : 6 cm.

Tongue Super Flexibility ( Penggeli lidah getar ) bisa di gunakan untuk foreplay sebelum intercourse, berfungsi untuk menstimulasi klitoris wanita, dapat di gunakan untuk keperluan seksualitas wanita.
Ukuran : Pajang tangan 8 cm. Panjang remote control 10 cm. Panjang vibrator peluru 6 cm. Sumber tenaga 3 buah baterai AAA. Berat 50 gram.
Kemasan dan Ukuran : Box. Panjang Box 22 cm. Tinggi Box 12 cm. Lebar Box 5 cm.
Bahan : Plastik PVC. Silikon Khusus.
Untuk Dipakai pada : Vagina. Payudara.
Getaran : -Multi Speed. -3 mode getaran
Catatan : Untuk menjaga dan memperhatikan kebersihan sebelum dan sesudah pemakaian. Sebaiknya digunakan untuk sendiri atau di pakai hanya untuk satu orang saja. Bersihkan dengan cairan shampo atau cairan anti bakteri sebelum dan sesudah pemakaian, agar terjaga kebersihannya dan bebas dari bakteri. Kemudian lap dengan handuk atau tisu. Simpanlah kembali alat tersebut pada kotaknya agar terbatas dari bakteri. Simpan di tempat tidak terkena matahari secara lagsung. Sehingga siap untuk di gunakan berikutnya. Begitulah seterusnya. Selamat menimati.
Harga : Rp.
 Cara Order Cepat:
1. Sebutkan nama dan alamat anda yang lengkap dan jelas
2. Sebutkan berapa yang anda pesan
3. Pilih BCA/BRI/ MANDIRI untuk anda transfer

Kirim ke no HP Customer Service : 085733028880

Contoh SMS (misalkan nama anda Anan) :
CONTOH: Anan # Order 2 Alat Bantu Sex Vibrator Lidah # Jl.Soekarno Hatta No.18 bandung-jabar Rt,07 Rw,06 # Via BCA

Kirim ke no HP Customer Service : 085733028880-081330183001